Upcoming Series

Jadi gini nih temen2. Buat yg udah pernah baca ff bersambung aku yang ga kelar-kelar *sigh*, I’m so sorry… Deep deep sorry… 😦

There’s a dazzilion reasons why I keep stay on “TBC”. Salah duanya adalah imajinasi aku yg makin hari makin kebablasan dan tugas-tugas sekolah yg bikin aku jadi makin pengen kabur ke rumahnya Siwon *lho?!*

And just like what I want to tell you based on the tittle of this post, ini lah beberapa series yg aku janji, sebisa mungkin aku update tiap ada waktu luang.

1. SGV: Siwon’s Girl Version

Cerita tentang anaknya Siwon yang super fashionista. Secara sekolahnya aja sekolah seni. Semua siswa wajib dong berpenampilan fashionable.

Cast: Siwon (Dad), Kyuhyun (Uncle–tetangga sebelah. Bestfriend), EunJi Im (guru teater, target calon Umma baru), dan Marcus Cho a.k.a 2nd Cho Kyuhun (classmate)

 

2. All The Way North

Cerita cinta segitga dengan nuansa ‘agak dewasa’ tentang Siwon, Elena dan Kyhyun. Awalnya, kehidupan Elena yang sama high-classnya dengan pacarnya, Siwon, sudah hampir mendekati titik sempurna. Namun sejak Kyuhyun muncul lagi sebagai murid semester baru jurusan teknik mesin In-Ha, Elena kembali dihantui bayang-bayang masa lalunya yang kelam. Parahnya, Kyuhyun yang secara otomatis adalah adik kelas Siwon, terus mendekati Elena untuk memintanya kembali.

Cast: Elena Brown, Siwon, Kyuhyun.

Nah, ini yg menurut aku bagian terkeren dari fanfic ini. Personal riding para tokoh utama. Siwon dengan Audi TT Coupe, Elena yang nggak kalah tajirnya sama Siwon dengan membawa Bugatti Veyron plus Ford GTnya Kyhyun yang bikin ngiler. woakakaaka

3. It’s The End

Cerita pasca putusnya hubungan Cherry Han dan Siwon Choi. Bahasa kerennya, ini fanfic ballad version gitu lhooo.. woakakaka

Cast: Cherry Han, Choi Siwon, Cho Kyuhyun

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s