Wake up, Baby!

Dan gadis itu pun terjaga dari mimpi indahnya…

Bukan karena dering alarm ataupun kilau sinar matahari yang masuk melalui celah-celah kerai jendelanya.

Ia terbangun karena sesuatu yang lembut, terus menerus menelusuri wajahnya sejak tadi. Gadis itu menggeliat, sambil membuka matanya and what she’s found?! Sebuah senyuman yang selalu terlihat menawan dari sisi manapun, menyambutnya dengan ramah dan hangat.

“Hmmffffttttt….” gadis itu lagi-lagi menggeliat sambil menepuk-nepuk pipi pemilik senyum terindah yang menyambutnya tersebut. Ia lalu menatap pria berlesung pipit itu, berusaha beradaptasi dengan menelusuri setiap inch garis-garis wajahnya yang semakin hari semakin sempurna hingga menjadikan kekasihnya itu sebagai pria rupawan yang dipuja banyak wanita, termasuk dirinya.

Bukannya mengucapkan “goodmorning” dengan manis, kekasihnya malah mencubit-cubit pipi gadis itu, seolah pipinya adalah pipi bayi yang lucu yang bisa dibuat mainan. “ternyata mecubiti pipi itu menyenangkan, ya? Pantas saja kau senang sekali melakukan ini kepadaku…”

Yeoja itu tertawa jika mengingat perlakuannya yang sama terhadap kekasihnya itu semalam. “jadi kau sedang balas dendam?”

“memang hanya kau saja yang bisa melakukannya?” kekasihnya itu masih sangat senang menoyor-noyor pipinya yang sekenyal kue mochi itu. “I can do it also,” katanya dan kali ini ia serius menarik hidung bangir yeoja yang telah bersamanya sejak enam bulan lalu itu. “Awww…”

Mereka saling tertawa. Menghabiskan waktu semalaman ditambah dengan bonus salah satu dari mereka tidak menghilang duluan pagi ini adalah suatu hal langka sepanjang eksistensi hubungan mereka.

Saking menikmatinya, si yeoja malah memejamkan matanya kembali, lalu mencoba meneruskan mimpinya yang tadi terputus lagi. “Lho, lho.. Kok malah tidur lagi?!”

“Aku masih ngantuk, sweety,” yeoja itu kini memunggungi kekasihnya sambil menarik selimutnya lagi.

“Memangnya hari ini kau tidak kerja?” tanya sang kekasih dan hanya dibalas gelengan oleh yeoja tersebut. “Hey, it’s still Thursday!!!” ingat sang kekasih.

“I dun care…” balas yeoja itu sambil memperat pelukan gulingnya. “You’re joking me, devil C! Ayolah, ini sudah jam setengah tujuh…”

Yeoja itu tidak merespon apa-apa.

“Wake up, baby C!” kekasihnya menariknya dari tempat tidur namun si devil C meronta dan semakin gencar menarik selimutnya dan kembali ke alam mimpi. “Hey! Jangan manja, ah!”

“Direktur Huang, ayo bangun!” sang kekasih masih pantang menyerah untuk membujuk yeojachingunya itu agar terbangun. Heran, tumben-tumben sekali kekasihnya itu malas seperti ini…

Si yeoja yang bermarga Huang tersebut akhirnya terbangun dan duduk di samping kekasih yang sepertinya tidak ada pemotretan pagi ini, meski ia masih enggan untuk membuka matanya.

“Hey, kau!”

Bisa-bisanya yeoja itu malah menyandarkan kepalanya di bahu sang kekasih lalu kembali melanjutkan tidurnya. “Kau ini… Jangan mentang-mentang kau ini bosnya, bisa datang terlambat, ya…”

“Kuceritakan pada karyawanmu, baru tau rasa kau, Direktur Huang!”

“Ceritakan saja,” balas yeoja itu lalu kembali menyusup ke bantalnya kemudian menarik selimutnya lagi dan lagi.

“Miss Huang…” lelaki itu menyapukan kecupan yang sangaaat lembut di bibir kekasihnya itu. Ciumannya semakin dalam, semakin dalam, dan semakin dalam, membuat yeojanya sedikit mendesah karena begitu menikmati bibir tipisnya yang menjadi impian semu para fans fanatiknya.”Mmppph…”

Ciuman sang kekasih lalu turun ke leher si yeoja itu, sembari tangannya mulai menelusup ke balik selimut yang membungkus tubuh kekasihnya. Tangannya lalu merayap ke bagian atas tubuh yeoja itu lalu perlahan, mulai membuka kancing piyamanya.

“STOP!” yeoja itu sontak mendorong tubuh kekasihnya. “Apa yang mau kau lakukan?!” dan yeoja itu buru-buru membuat jarak dengan kekasihnya.

Kekasihnya justru tertawa dengan bangga. “Sepertinya, kau memang ingin dibeginikan dulu ya supaya bangun? hehehe…” yeoja itu reflek memukulkan bantal bulu angsanya pada kekasihnya. “Kau ini…”

“Apa?!” potong sang kekasih. Pria yang semalam bahkan tidak sempat mengganti kemeja super-fashionablenya dengan piyama itu segera menarik kekasihnya ke kamar mandi. “Sudah, cepat mandi sana!” ia sedikit mendorong tubuh kekasihnya yang tetap saja masih malas-malasan untuk berpisah dengan private islandnya “Dan jangan tertidur di dalam!”

Lelaki itu segera mengunci kekasihnya dari luar. Bukan dalam arti sebenarnya sih..

hehehe…

Fuwaaa… Is the girl similiar with me?! Well, sebenernya cerita di atas itu bener-bener aku banget >.< Maksudnya, kalo lagi nggak mood ke sekolah (anak baek jangan mood2an kayak kakak ya), aku bisa sesusah itu dibanguninnya. hehehe 😛

Hug,

C-TWD ^^

Advertisements

11 thoughts on “Wake up, Baby!

  1. jadi kalo mau ngebangunin cella sampe segitu susahnya? Mungkin kalo datengin Siwon dari korea langsung baru mau bangun yakk?
    Hahah..lumayanlah ff ini cukup menghibur di tengah kegalauanku.
    Keep writing^^

    • ahahaha.. iyaaa gitu dehhh… emang aku kalo udah keluar malesnya sampe kayak gitu. haha 😛
      datengin Siwon dari Korea?! Mmm… Kayaknya masih tetep tidur deh, soalnya aku itu cintaaaaa banget sama tidur.
      hahahaha>>> ini sleeping beauty apa piggy princess, sih? woakakaka
      Lho, lho, galau kenapa nih?? :s

  2. hohoho….
    Oc dch nona Im Yoona…
    Hehehehe…

    Slm knal jga chellayaaaaa…
    Mmm..follow aq aja @Jenny_JenyUs…
    Hehehe…

    Chinggu pny akun d fb ngk??

    Btw,bkn lg donk ffx…
    Jebaaaaaaall!
    *maksa!
    Aq ska bgt bc ffmu…

  3. hahaha….
    Ati2 jatuh,cel,..
    Hehehe…
    Upz lupa…
    Ada wonpa yg akn siap menyambut nona Im Yoona,meski dr ketinggian langit k7 sekalipun…
    Wkwkwkwk…

    Oc,oc,oc,…
    Nnt jen add dch….

    • Kalo yg jatuh beneran Im Yoona, dia mau nangep kali ya. Lha kalo aku?! Ditinggal sih iya. hahaha
      Gpp deh, nggak usah ditangkep Siwon juga gapapa.
      Yg penting di bawah udah disiapin KASUR SELUAS SAMUDERA PASIFIC, aku ikhlas jatuh dari mana aja kok. hahahaha 😛

  4. wkwkwkwkwk….
    Aigoo….
    Kalo smpe siwon nggk nangkep,cella….
    Whoaa…
    Tegax dikau Choi Siwon…
    Kekasih macam apa kau???
    Dimana tanggung jwbmu???
    Knpa kau ska sx mengabaikan pacarmu???
    *loh???koq mlh aq yg siwon…

    Siwon : Nuguya…???
    *plak…..
    Wkwkwkwk…

  5. wkwkwkwkwk….
    Aigoo….
    Kalo smpe siwon nggk
    nangkep,cella….
    Whoaa…
    Tegax dikau Choi Siwon…
    Kekasih macam apa kau???
    Dimana tanggung
    jwbmu???
    Knpa kau ska sx
    mengabaikan pacarmu???
    *loh???koq mlh aq yg
    sewot??
    Siwon : Nuguya…???
    *plak…..
    Wkwkwkwk…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s