BEFORE YOU LEAVE

Sama seperti kalian, aku nggak suka dipaksa. So, don’t worry, aku nggak bakal maksa kalian buat selalu komen sehabis baca ff buatanku.

Kalian mau jadi active reader, silent reader, bahkan card reader pun, it’s up to you, Pals.

At least kalian udah mau nyempetin waktu buat mampir dan sekedar jalan-jalan di blogku ini, It’s a honor for me. TENKYU SOOOOO MUCH ๐Ÿ˜€

Kalian mampir–>baca–>enjoy–> Tenkyu Tenkyu

Kalian mampir–>baca–>enjoy–>comment–> Really Really Tenkyu

Kalian mampir–>baca–>enjoy–>comment–>kirim wesel 100 juta won–>WO AI NI >.<

hahahaha

Oh, iya satu lagi. Kita sebagai sesama author juga udah saling ngerti kan, ya. Namanya kalo tulisan kita diterbitin sama orang lain terus diakui jadi milik mereka, pasti dongkol abis. So, we must be know that,

Terinspirasi = boleh TAPI menjiplak karya orang lain = PECUNDANG

Jadi, kalo misalnya mau co-pas ff aku di blog kalian atau di buku, atau di tembok (asal nggak ada kamtib lagi keliaran di sekitar situ), aku mohon banget, sertain nama aku ya. *berasa udah famous* wkwkwkwk.

Cuma tinggal nulis C-E-L-L-A (inget, double ‘L’), nggak susah kan?

Let’s respect each other.

Atas kesediaanya buat mampir, saya ucapkan Terima Kasih dan…

Kejahatan ada dimana-mana. WASPADALAH! WASPADALAH! >>>>titipan dari bang Napi.

HAHAHAHAHAHA ๐Ÿ˜›

Advertisements

15 thoughts on “BEFORE YOU LEAVE

  1. hehhe.. annyeong eonnie..
    i’m Danella, 97lines… kkk~ just wanted to asked you.
    where’s your FF library? sorry.. cuman agak bingung mau nyari FF dimana..

  2. Annyeong~
    Aku bru tau alamat wp kmu dri buku “Bluelf” ^^
    Tapi aku blm baca stupun ffmu, *mianhae*
    Hehe,, sama ku jga author dri sweetsparkyu23.wordpress.com ^^

    Salam kenal yaaa…
    ๋ฐ˜๊ฐ‘์Šต๋‹ˆ๋‹ค ^^

    • Hai. Thank’s lho udah nyempetin mampir ke sini. Padahal ini blog udh nganggur banget setahun ini, soalnya ak udh hiatus nulis FF hehehe. maklum, anak kuliahan sekarang, sok sibuk hahahaha

      Ntar aku sempetin deh mampir ke blog kamu.
      Salam kenal

      C

      ps: Happy New Year ya ๐Ÿ™‚

      • Woah..udh kuliah? Brarti aku hrus pnggil “Eonni” ๐Ÿ™‚
        Aku aj bru kelas 3 SMP eon -_- *macih kecil*, oh ya, gomawo ucapannya, happy new year too Eonni ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s