Devilish Page



Q: Cella itu apa? Lahir dimana? Tanggal Berapa? Umur berapa? Masih sekolah atau D.O?

A: Cella adalah organisme yg habitatnya berada di ekosistem urban, bernenek moyang Homo Sapiens, terlahir di tempat ibunya melahirkan dia, tanggal 25 Maret 50 tahun setelah kemerdekaan RI.

Sampai detik ini masih tercatat sebagai siswa teladan SMA Karangturi dengan prestasi membaca, menulis, dan menghitung. Sehat walafiat, tidak buta warna, dan paling jago membedakan uang merah bergambar Ir.Soekarno dan Bung Hatta dengan uang bergambar Kapitan Patimura.

Q: Sejak kapan suka menulis?

A: Sejak bisa menuliskan A,B,C sampai Z dengan benar. Mulai mengetik, sejak tau mesin ketik yang ada tombol ‘enter’ itu bernama keyboard.

Ps: Harap dibedakan antara ‘menulis’ dan ‘mengetik’ karena menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia, artinya berbeda.

Q: Kenapa White Devil?

A: Karena Red Devil sudah dipatenkan milik Manchester United.

Q: Alasan suka Siwon…

A: Perutnya kotak-kotak kayak martabak, matanya jereng indah, hidungnya pesek mancung seperti pinokio, senyumnya bagaikan kuda meringis bikin cenat-cenut. Singkat kata, Siwon itu bagaikan lagu Andra and The Backbone Sempurna, bikin aku Nggak-Nggak Kuat, sampe pengen bilang I Heart You #GagalGombal

Q: Katanya suka Jay Chou???????

A: Aduuuuh… Gini ya. Aku itu tetep setia sama Koko Jay. Dia selalu di hati. Siwon aja yang selama ini goda-godain aku biar suka sama dia. *vomit allowed* #skipthis

Q: Selain kamu, temen-temen kamu juga Kpopers?

A: O jelassss…

Yang paling kiri itu Victor, penggemar kaki-kaki seksinya SNSD. Yang tengah, Lisa, temen sebangku yang paling sensi kalo lagi membahas si ganteng Siwon. Soalnya, tipe dia itu yg aegyo-aegyo gitu. Well, dia G-Dragon forever! Yang tengah atas, kemabaranku beda ayah beda ibu, beda nenek beda kakek, Evan, terobsesi pengen punya badan kayak 2pm

Yang paling kanan pasti udah tau semua kan ya… Ehemmm… Ehemmm… πŸ˜›

Yang berdiri itu sesama Siwonest, Dea. Yang suka ngasih simbol perdamaian, Lisa, yang tadi aku bilang G-Dragon forever… Belakangnya, Jing-Jing, dia Kpoper juga, tapi nggak spesifik. Sama kayak aku sih. hehehe… Paling depan yang diprotes temen-temen gara-gara fotonya alay, Cepin, dan dua orang di belakangnya, Nat-nat en Edria, mereka pemuja Yesung. Mereka bilang Yesung itu cute. Emang sih. Hehehe

Pojokan… Pojokan… Yang paling cinta damai, siapa hayoooo????

Oke deh, that’s all about me. In fact, nama panjangku Cellaaaaaaaaa Marcella Wongsodiharjo. Di FB namanya Cella Wong. Di Twitter @cellawong. Di SNSD, Im Yoona *vomit allowed* #skipthis.

Hahahaha

XOXO,

Cella TWD ^^

Advertisements

26 thoughts on “Devilish Page

  1. ni hao πŸ˜‰
    ninggalin jejak disini ~
    Cuman mau nanya, akun twitter cella itu apa sih?
    Biar kita bisa saling berbagi, saling mengenal, dan saling menyapa juga lewat jejaring sosial itu.
    Gamsha =)

  2. hello cella i never feel this “whats up about” into your blog πŸ˜€ /i hate waliking up back xD/

    simple jawabanya, aku lagi gaada kerjaan dan klik-klik asal semua username yang pernah muncul di blog aku hehehehe

    aku sering liat kamu tapi aku gapernah tau kamu, so lets shaking each other. i’m Sonia 96’s line πŸ™‚ sebenernya bingung juga sih mau bilang apa but i’ve read a few words of Mary Jane, thats waaaaaay i like it LOL but maybe you can added salvatore ferragamo later or dryjeans from Monsoon #justsaying :p

    anyway nice to walking up back πŸ˜€

    • wuihh… setaon lebih muda dong ya *and I’m not expecting on you to calling me Onnie or even worse, Agaeshi. NO NO!*

      Aku juga sering banget kok liat kamu, terutama di SJFF. Km admin kn ya disana? wkwkwkwk. Baru sering mampir ke blog kamu yha akhir” ini dan aku speechless. You have a huge passion on writting and YOU ARE TALENTED. Cool beudth *alay mode on*

      boleh2. Ntar aku rekomendasiin ke Seon Hee *lho?!*. Wait, wait! Entah kenapa tiba” jadi kepikir Laudi Vidni. Lumayan lucu” lho sepatunya. hehehehe

      Btw tq ya udh mau mampir… comment pula. hehehe πŸ™‚
      XOXO,
      -C-

  3. YES I’M FORVER YOUNGEST XD you expired! LOL JK~ easy i think we still in the same grades, 11grade right? hahahahaha

    ohyes hahahaha kalo kamu gamampir aku gabakal tau deh dimana harus click alamat blog kamu huahahahaha THANKZZZZ! just climbing up the populations anyway wkwkwkwkwkw>< i see some sparkly a huge passion about design interior and waw i'm addicted to those things, its fun when we know other ppl loves design interior too xD biasanya anak jaman sekarang gaterlalu ngerti tentang passion jadi design interior #curcol

    oh ur well, butterbean! πŸ˜€

  4. Annyeong! Barusan iseng klik blog km dr punya sonia.
    Aku 91, wah tua sndiri nih kayaknya..
    Ntar aku ubek2 blog km ya? Kalo ada waktu mampir jg ya ke blog aku? πŸ™‚

  5. hai new reader here
    Wkwk
    Mia imnida 92lines
    Eh tp udah pernah ksini blm y? Lupa
    Haha
    Salam kenal pkknya

    Bkin library dong… Bingung mw mulai bc dr mana…
    Hehe
    Thanks before ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s